12 agosto 2009

Crónica de una tarta de carlota


Es por la tarde, de una Toluca soleadita, hace un calor rico, raro en las tolucas, pasado el cumple de una amiguita que de algún modo se le estima, recuerdo que hace falta hacerle su pastel de felíz no cumpleaños.

Una carlota es lo que planeo, entonces la comienzo a preparar la cual lleva los siguientes
ingredientes:


  • hartas galletas marías.
  • una carnation
  • una lechera
  • jugo de limoncios, yo parti como unos 9 ayer (es importante saber escogerlos).
  • use una licuadora, un molde para armar el pancito y muchas ganas.
Una vez, en la licuadora se usara este orden para poner en el vaso (es importante el orden):
  1. La carnation.
  2. La lechera.
  3. El jugo de limon.
Licue o bata, a baja potencia para que se haga espumosa la mezcla.


Una vez terminado tome sus galletas (sin albur) y embarre cada galletita coloquela en el envase
como lo muestra la siguiente fotografía (ni a chepina se le hubiera ocurrido, si aja). Asi haga ese movimie
nto galleta por galleta hasta terminarse o las galletas, o el dulce, es importante

Una vez que termino su acomodo de galletitas (no olvide los huequitos), coloquelos en el refri, y deje reposar para que el sabor y todo se empape rico.



Ahi combinaciones raras de esta cosa, con mantequilla, con memelada :S, lo mejor es con leche! =P



Pues como verán la crónica de samboHacendoso asi termino por el día de hoy. jajajajaajajajaja

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

sambo escucha!